Афганистан впаялся в мою душу...

Афганистан впаялся в мою душу
В час одиночества благоухания.
Я тишины смиренной не нарушу:
Афганистан -- страна Молчания.

Злятся приятели, дескать. зануда,
Прекращай надеяться на чудеса.
А мне бы исчезнуть отсюда,
Лишь не слышать их голоса.

Чтобы ворчанье бесконечное не слушать,
Чтобы психике не причинить вреда.
Афганистан впаялся в мою душу
Не на мгновение, а навсегда.

26 октября 2014


Рецензии