Любовь- старушка

Ты жива ещё любовь - старушка?
Так куда ж пропала твоя прыть?
Ты в постели, на своей подушке,
Хочешь меня нежно соблазнить?
Ты меня совсем не забываешь.
Может, хочешь чтобы я пришел?
Знаю, знаю, что за всё прощаешь.
Или это снова твой прикол?
Ну молчи... А я пойду,  покуда, 
На постель любимую свою...
Эх, старушка, ну скажи: - Откуда, 
Я тебя так искренне люблю?


Рецензии