Свет Любви!

Мой Свет Любви, себя творю
Ради Великого Начала!
Всем Сердцем я тебя Люблю,
Слова Твои в себя впитала!

Мы Есмь Любовь - Сердце Одно!
И счастье сами приближаем!
Богом нам многое Дано!
Когда друг другу ДОВЕРЯЕМ!

28.08.14


Рецензии