Сам не зная, ты спас меня...

И когда ты стал моей жизнью,
Что я уже без тебя не могу?   
  Нет и дня, чтоб ты не был в мыслях,
   Будто, я без тебя не живу.

И как ты пленил моё сердце, 
Даже не приближаясь?
  Почему мне так хочется верить, 
   Что и ты мне своё подаришь?..

Твоё имя, едва заслышав, 
Уже пляшет моя душа!..
  Невозможно — и как так вышло? — 
   Сам не зная, ты спас меня!.. 

Если верить в судьбу хоть немного, 
То, пожалуй, становится легче: 
  Ведь, раз нам по одной дороге,
   Мы успеем на эту встречу! 

Так случилось, что я добровольно 
Всё своё бы тебе отдала...
  Может, это и есть любовь?.. 
   Что ж, тогда, я люблю тебя!


Рецензии
Как Чудесно,Настя!!!
и Великая Слава Господу,
Подарившему Вам Чудесный Свет
Любви в Сердце!!!

Счастья Вам,Дорогая!!!
и Всего-Всего Самого Прекрасного!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   26.07.2016 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Рафаил! И Вам!

Анастасия Суходолова   14.08.2016 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.