***

Услышь шёпот этих трав. Услышь трепет моего расстерянного сердца.
Не помню и дня, в котором я бы смог забыть тебя. Не помню и дня, в котором я бы видел спокойные сны. Стены давят. Твои руки так нужны. Твои руки так нужны.

Сижу в гостинной. Судорожный мрак в моей голове. Ты не стучишься, не входишь в эти двери.
Я так размяк. Я так размяк. Что сам не могу уже ни во что и никому верить.

Здесь будто в темнице сырой-на окнах решетки. Гири на сердце. Гири на сердце.
Здесь будто старый заброшенный дом-окна заколочены досками. Глаза запорошены пеленой.
Я здесь один. Такой пустой. Такой пустой.

Скверностью пропитал себя, вспоминая твои руки. Не могу, но хочу их забыть.
Хочу сгнить. Хочу сгнить. Хочу сгнить.

Снег пробрался за мой воротник. Мы танцуем с тобой в темноте. Я вижу тебя лишь во сне. Лишь во сне твои волосы салютом осыпаются на мои уставшие плечи. Твой запах цветочный сбивает меня с ног. Я любил, как мог. Я любил, как мог. И все еще продолжаю любить.


Рецензии