Осень

Вот опять  на   лесные просеки 
Льется бережно золото осени...
Это стелет пеструю  простынь
Под ногами шальная осень....

Это снова дурманит запахом
Умирающих  листьев  радуга.
Эта мягкость  ковра предзимнего
Расчудеснее дива дивного...

Эти выси синее синего
Солнце тихое обессилили,
Не пускают сиять в зените,
Тянут вниз  паутинок нити...


Рецензии