Хохлу

Скажи-ка мне, хохол, на чьей ты стороне?
Чего ты смог найти в бушующей войне?
Тот, кто твой старший брат, был предан на века,
Тобою правит враг с другого берега.
Немыслим путь твой, глуп! Зачем гневить богов,
Зачем бомбить свой юг, зачем стрелять восток?
Страны твоей сыны, хохол, горят в огне,
Тебе ж всё нипочём – доволен ты вполне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.