Ветреный и дикий

Питаясь вешними лучами
Рвёт повод словно пёс цепной
И ледяной грызёт покой
Зимой взлелеянный студёными ночами

И диалектика котов на крышах
В предрассветном мраке
А город терпит их атаки
И скачет с шашкой на голо

И снежных гор срезая пики
И множа сталактитов лес
Даруя каждой крыше сей обвес
Шагает ветреный и дикий.


Рецензии