Парень с гитарой

будучи пьяним
парень с гитарой
мне песню играл
про то что есть странным
про то что банально
про мелочи играл
он зная не мало
и будучи пьяним
любил говорить

про то как однажды
в одном переходе
из сумочки дамы
вдруг выскочил зверь
с большими зубами
и длинным хвостом
с огненным взглядом
и белым крылом
как только зверюшка
коснулась земли
как меч изумрудный
возник из земли
к нему подбежав
зверь коснулся меча
и в тот же момент
зверь рыцарем стал

на даму смотрел
рыцарский взгляд
ей руку и сердце
желал он отдать
но та убежала
вместе с толпой
оставив ответ
безмолвной строкой

не приняв ответа
рыцарь упал
не зная что делать
он камушком стал
вот так и закончился
песни финал
а верить ли, нет
решай уж ты сам

никто б не поверил
в песню его
но мне и не надо
ведь искры в глазах
мне очень приятно...
фантазий миры
для себя открывать


Рецензии