Коварство и любовь...

Ей в любви признался Рома...
Тома молвила в ответ:
"Никого не будет дома
Завтра. Приходи в обед."

В полдень, страстию влекомый,
Теребя в руке букет,
Он стучался в двери Томы...
Дома НИКОГО и нет.


Рецензии
Так сжигал любовный пыл,
Что мозги включить забыл.

Фания Фаррахова Тухватуллина   25.08.2015 20:54     Заявить о нарушении