Не враг, не друг, а так.. прохожий...

Он был мне другом, или даже больше.
 Поддержкою, опорой братом был.
 Надеялась, что будет со мной дольше.
 Но боль пришла, и он как воск остыл.
 Улыбка, ясный взгляд, поддержка в шутке,
 Сменилось все на каменный оскал.
 За правду, в разговоре, на минутку
 Залил он грязью, прежний пьедестал
 А речь сменил, на хамство и на грубость.
 Душа моя понять и не смогла,
 Когда она жестоко обманулась,
 И почему такой слепой была?
 Ей было больно, переживала, слезы...
 Когда он обвинения кидал.
 Душа жила надеждой: "Были грозы..".
 Но он опять все гневом заливал.

 Прости меня мой друг... или невежа?
 Не стала, в чувства, я с тобой играть,
 Внутри жила прощения надежда,
 Но сердца мне, уже не залатать.
 Прости меня, за все мои обиды,
 И за непонимание прости.
 Я думаю, теперь, мы будем квиты.
 Ты только зло на сердце отпусти.
 Сотри контакты, больше нету смысла.
 Писать друг другу чушь и клевету.
 Сомкнулись, словно рельсы, наши жизни
 И каждый вновь уйдет на колею.
 Спасибо, тебе друг, за все уроки.
 Ты научил меня, не доверять.
 Чтобы когда придут прощанья сроки.
 Мне душу больше, не пришлось латать....

 Прощай мой друг или.. не друг.. а лишь прохожий


Рецензии