Мне одиноко именно сейчас

Мне одиноко именно сейчас,
Вчера мне было безразлично.
Два года я уже одна
И нету никого на личном.

Мне одиноко именно сейчас,
Холодная безумно осень.
И переждать бы этот час,
А там уже будильник, восемь..

Мне одиноко именно сейчас,
Так собираться утром неохота.
Стою на кухне, зажигаю газ,
Последний день, уже суббота.

Мне одиноко именно сейчас,
Ну почему ты до сих пор меня не встретил
А может мы встречались много раз
А ты в толпе прошёл и не заметил.


Рецензии