Банковская карта

Банковская карта не храпит,
Банковская карта не бухает,
Только ваши денежки хранит
И процент за это собирает...

Банковская карта это верность,
Банковская карта без вранья,
И распущенная, злая вредность
Когда на карте нету ни ...рубля.

Она насилие терпит банкомата,
Выдав из таинственных пустот
Кэш, который в карте был когда-то,
А теперь, вот это ваш, джек пот

Банковская карта стукачиха,
Банковская карта злой фискал,
Она вас в кабалу загонит лихо
На жизнь её, коль деньги не заслал

Банковская карта просто фишка,
Вип цвета — сияние для лохов
Её предок душегревная сберкнижка,
Была у нас основой всех основ

А сейчас на каждом перекрёстке
Вам её пытаются всучить
Обогащаются различные прохвосты
Чтоб за счёт, за ваш, красиво жить...

Кризис расплющил банки,..
Что так будет, а то не знали...
Не надо спрашивать Вангу,
О том, что нас наобманули...


Рецензии
"Банковская карта это пропуск
в Денежно-паучью сеть долгов)
или просто так - зарплаты офис,
даже - "смысл жизни дураков":),
И сейчас для каждого субъекта
есть свой прикуп в карточной цене
Неизменна сутью "ловля" этим
Pin cod - ключ к порталу "ВЫ в ИГРЕ!":))))

Вот такой отклик получился на ваше замечательное жизненно-реальное стихо! Удачи Вам!с улыбкой, КМИ:)

Кислота Моя Индульгенция   01.11.2014 09:19     Заявить о нарушении