Простуженное сердце

А в сердце нет дверей,
И нет к замку отмычек.
И ход вещей привычен.
Для одиноких дней.
Покрыто коркой льда.
Простуженное сердце.
И как ему согреться.
Когда вокруг беда.
Прогонит стужу прочь.
Внимание и ласка.
И Новогодней сказкой.
Любовь ворвется в ночь.
И пусть глаза закрыты.
Но вдохновеньем лета.
Так искренне согрета.
Что чувствам веришь ты….


Рецензии