Я ещё живу

Ну,что же,вижу-ошибаюсь...
Только уйти нет сил. Во что-то верю.
На сон грядущий мукой утираюсь,
С утра в себе частицу веры грею.

"Прости, была груба и неуклюжа
В словах,поступках,в отношении к тебе."
Сама ведь помню - это ты меня измучал.
Вчера дрожали капли на лице.

Дождусь ответа приговорного-
"Ну ладно".
Опять я прощена в последний раз.
Уйти бы,бросив:"Не вернусь обратно".
Да только слабая опять. А ты и рад.

Я больно тебе делала от скуки.
И видимо теперь ты заскучал.
Я вытерплю. Выносливы все суки.
Но близок анекдотов всех финал.

Как разойдемся...разведут дороги.
Тебе я лишь "спасибо" прошепчу.
Ну, а пока мы рядом. Ты спокоен.
Пока мы вместе - я ещё живу...


Рецензии