Новый год. Быль

Новый год! Новый год! Пляшет маленький народ!
Зайки, белочки, снежинки водят хоровод.
К нам из сказочной страны дед Мороз приехал.
И шутил он и плясал. Вот была потеха!
Всем подарки раздавал за стишки и песни.
Праздник, в общем, удался. Не было чудесней!
Мы из садика вдвоем с мамой уходили.
Будем Новый год встречать, старый проводили.
Был красивый Дед Мороз! Посох был и сани,
Но сережки-то в ушах как у нашей няни!

                26.12.2013.


Рецензии