Мечты, кризис, цекропея

 Мечты,кризис,цекропея.

Лежит Иван на диване
Пиво в стакане.
-Почему я не руководитель
Безработный водитель.
Менжинский помнится так лежал
Чекистами управлял.
Могу я управлять автобазой
Телевизор включен
Скорчился от новостей гримасой.
Экономику санкции душат
Запасы валюты таят.
Рублей  хватит года на три
Если не утащат олигархи.
Иван лежа переживает
Обидно,что не летает.
Жил монах Иосиф
Говорили,что псих.
В шарик тело превращал
Но далеко не летал.
-Я в Америку Южную
Найду цекропею большую.
Листья ,что в серебре
Унесу на себе.
Ящик оцинкованный
Спасти от муравьев
Спирт медицинский
В рюмку до краев.
Забуду как был нищий.
Колибри порхают над головой
Съем фасоль с  маниоковой мукой.
Соус горячий из фейжона.
Много кофе
Для уральского пижона.

      27.10.2014г.


Рецензии
Спасибо, Сашенька!!!
С улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   28.10.2014 14:11     Заявить о нарушении
да уж Оленька
кризис

Александр Жалин   28.10.2014 16:00   Заявить о нарушении