Снова осень

Крепко держат весну морозы
Заметелев тепла тропу
И замерзли на ветках слезы
Чистой льдинкою на ветру

Звонкий лед, словно снова осень
Легкий снег, будто белый пух
На опушке деревья в проседь
Лес по-зимнему нем и глух

И такая в душе обида
Словно кто-то украл весну
И морозам конца не видно
Что с природою – не пойму

Обещали весну – глобально
Все обмануты, как всегда
Видно этот прогноз скандальный
Не единственная беда


Рецензии