***

Я не могу.
Позволь уйти.
Оставь мне слабую надежду,
Что солнце будет мне плести
К надгробью летнюю одежду.

Я расцвету.
Воспряну вновь
Вечнозелеными листками.
Забуду, как стекала кровь
Под голубыми рукавами.

Прости меня.
Ничтожны муки
Убив себя всё время ждать,
Как ты, заламывая руки,
Вдруг позовёшь…


Рецензии