Когда не первый день живёшь на свете

 "Когда не первый день живёшь на свете…"
                (из Талых И.А. )

Когда не первый день живёшь на свете
И,откровенно скажем,не второй,
Когда,о,ужас!,вырастают внуки,а не дети
И "пенсион" уже не за горой,

Уходит время,к югу птицы Улетают,
Один лишь дятел остаётся в нашей… (c нами))) зимовать,
Как рафинад мечты диссоциируют....ну,тают
«И бренность бытия начнёшь осознавать»

И хочется покаяться...В бессильи
Озябшей утомившейся души
Беззубой щукой реки упрекать в безрыбьи
И полагать (всерьёз!),что девки все нехороши,

Что бабы-дуры,потому что дурры,
Нигде порядка нет,и нет культуры,
Что люди-@ди,потому что-люди
Ну,ладно,Ира.Пошутили.Будет.)))

04.04.13.


Рецензии