Заигрались...

Играют мальчики в войну,
Устроив в городском саду засаду.
Не нарушает тишину
«треск» деревянных автоматов.

Играют мальчики в войну
И сквозь овраг ползут в разведку.
Спугнули птичку лишь одну,
Она чирикнула, взлетев на ветку.

Играли мальчики в войну,
Бежали к морю и с азартом
Ловили встречную волну,
Назвав себя – «морским десантом».

Играли мальчики  в войну…
Но вдруг снаряды в мирном доме разорвались,
Огнём от взрыва опалило тишину…
Да, видно мальчики вы слишком заигрались…


Рецензии
Привет, Юля!
Вздыхаю...
Так хочется мира!
Понравилось!
Радостных дней!

Нина Павлова   03.12.2014 13:18     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина! Спасибо за отзыв! Мира и добра!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями.

Юлия Бастрикова   04.12.2014 17:36   Заявить о нарушении