Люди-снежинки

И вроде осень, но за окном снегопад
Его хочу спросить- а ты не рановат?
Но что он скаже мне в ответ
Ведь он просто снег, он просто снег...

Ведь он не знает ничего,
Какой сейчас год?Какое число?
Ему свыше сказали - пора,
И он пошел, землю припороша...

И он падая, на теплую землю,
Отдавая прохладу свою
Тихо шепчет плача не громко
Я таю.. Я таю.. твердит он тихонько.

Мне так жаль этот снег за окном,
Он как люди повинуясь законам
Торопясь, все бегут оставляя жизнь на потом
Так же тают крича - ПРОПАДАЮ.


Рецензии