Года идут...

Года идут... а, кажется, вчера
На танцы бегали, в подъезде целовались,
На лавочке сидели  до утра,
И будущего, ну ни капли, не боялись.
Не смотришь в зеркало, всё молодой,
В душе ну двадцать, тридцать пять, от силы,
А рядом внуки бегают гурьбой
И о годах вдруг вспомнишь… Боже милый, 
Летит как время… и не удержать,
Лицо разрисовали уж морщины,
В них боль и радость, времени печать,
В них наша жизнь, а не грустить причины.
Вздыхать не стоит - это не беда, 
По сути, возраст роли не играет, 
Когда душа  не чувствует года 
И от любви, хотя б во сне, летает…


20.09.2014год




Иллюстрация: фото из Фотосерии Тома Хасси


Рецензии