Пока бабушка в интернете

Радость забежала в дом.
Съела блинчик с молоком.
Постояла на порожке,
Побежала по дорожке.

Под кустом нашла жука.
Рассмотрела мотылька.
Повязала бантик кошке.
В лужице помыла ножки.

Куклу уложила спать
На бабулину кровать.
Расписала где не надо
Яркой маминой помадой.

Добралась и до муки.
То-то будут пироги!
Скоро мама в дом вернется,
Баба плачет, дед смеется.

Кто виновник этих бед?
Ну конечно интернет!

      04.04.2014.

Картинка из интернета.


Рецензии
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!
)))

Лидия Фугалевич   08.10.2015 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лилия!
С улыбкой,

Лидия Крошнина-Григорьева   08.10.2015 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.