июль 2014

Если я сяду напротив окна, мне берёза видна.
Если я сяду у края окна, то увижу рассвет.
Там лучи солнца шлют небу далёкий привет,
Здесь зеленеет берёза, как будто весна.

Через окно я смотрю, просыпается день.
Слышу, машины гудят, едут в даль по шоссе.
Каждая едет, как может, в своей полосе.
Людям в машинах проснуться, ведь, было не лень.

Было не лень просыпаться и ехать туда,
Где нужно быть эффективным, полезным, живым...
Лето, июль, отпуск, море, победа (наш Крым),
Боль, Украина, обстрелы, Донбасс, смерть, беда.

июль 2014


Рецензии