Поздно

К размолвке пустой я шутя отнеслась, несерьезно,
поверить не смела, что наша разлука надолго.
И мы потерялись с тобою, как в стоге иголки -
теперь отыскались, но как непростительно поздно!
Уже не залечишь вчерашней обиды укусов,
хоть след незаметен, и раны давно затянулись.
Виновен ли кто, что мы в жизни с тобой разминулись?
А может мы оба слабее любовных искусов?

Кто скажет, что вылечит время  - в лицо рассмеюсь.
Я к небу пытаюсь приклеить упавшие звезды:
они не горят и не греют - несбыточно поздно...
Забыть тебя нужно, а я все казню и казнюсь.


Рецензии
Лучше поздно, чем никому.

Емельянов-Философов   29.12.2022 07:30     Заявить о нарушении