Анатолий Овчаренко Вселенной, брат, не все равно

   Вселенной,брат,не все равно,
   Кто раб планеты,кто дермо,
   Кто может шкуру подставлять,
   Для друга в битве,как кровать,
   Кто только девиц миловать,
   И жить без пользы,пировать.
   Кто лезть в Европу,как в окно,
   Чтоб тусить, набить свое хайло,
   Кто просто вождь для стран давно,
   Такой,не фишка снова для кино.
   Простая истина,не сложные слова,
   Народы,страны знайте,Русь одна!
   Не потому,что у нее язык длиннее,
   Нас русских больше,мы совсем умнее.
   А потому,когда война,нацизм,как драка,
   То наша цель,не бомба для соседа и Ирака,
   А дело,право друга защитить и очень зреть,
   Чтоб мир не лопнул,от вражды мог уцелеть!


Рецензии