Король - дурак...

"Король дурак",
Нашли заразу -
Мочой написанную фразу,
В снегу, у самого дворца.
Король:
"А ну подать письца!"

Анализировав день, два,
Вердикт,как громом с неба:
"Моча французского посла,
А почерк королевы!"

Поэты, я желаю вам:
Пишите между строчек,
И чтобы у каждой мысли там
Был королевский почерк.



По мотивам Н. Сагаловского.


Рецензии
Очень хорошо, получил удовольствие. Так держать. А.Г.

Александр Гейфман   29.10.2014 03:23     Заявить о нарушении