Подсказки Бога

Я много в жизни нагрешил,
Теперь прощения прошу у Бога
Я жизнь свою в вине топил,
И как то жил совсем убого.

Не видел света в своей жизни,
В душе была одна лишь тьма.
И в голове вертелись мысли,
Что в мою жизнь пришла зима.

Но вот настал тот миг чудесный
Открыл глаза на жизнь свою.
Как оказалось мир совсем не пресный
За что я Бога благодарю.

Он мне открыл глаза на этот мир
Он подарил свободу мне
Он показал земля не тир
И что не все сейчас в огне.

Он на путь истиный наставление дал
Указав на мои же грехи
Исправляй-мне Он сказал
И спокойнее будет теченье жизни реки.

Я свою жизнь построю с начала
Не повторяя ошибок своих
Отплыву от старого причала
буду учиться на ошибках чужих.


Рецензии
Сыровато.
(Дочь Мораны, ук)

Ди Лукезе   20.02.2015 12:05     Заявить о нарушении
Вполне возможно,я его писал тогда когда находился в дороге. спасибо за замечание.

Сидоренко Денис Александрович   13.03.2015 17:00   Заявить о нарушении