Пошли, Господь, мне духа покаяния

***
Пошли, Господь, мне духа покаяния
За безразличие и холодность души.
Горячность чувств и радость обладания
Твоей любовью, Боже, ниспошли.

Пошли, Господь, мне духа обновления,
Духовного стремления к Тебе.
Для чувств слепых святое озарение
И сладость от побед в земной борьбе.

Пошли, Господь, мне помощь каждодневную,
Своё водительство Ты мне пошли,
Прими мою Ты жертву ежедневную
Такую малую, но от души.

Аминь. 04.05.02.


Рецензии