О чем она плачет?

О чем она плачет-
Не знает никто.
Ей вовсе не больно,
На сердце тепло.

А слезы струятся,
Стекают в ладони,-
Наверно от счастья,
Наверно от солнца…

А в городе дождик
Из ясного неба,
И радуга-мостик-
Пестрая лента;

Красиво. Волшебно.
Как сказка, как чудо…
Вот только лишь слезы,
Скажите, откуда?


Рецензии