душа

Мы ищем Бога в отражении,
Но зеркала кривы.
Блуждает в странствиях вселенной
Душа во лжи.

И белым снегопадом утро
Стучит в окно.
Мороз вплетает равнодушно
Резной узор.

А где то,кровью истекая,
Хрипит душа.
Венец терновый примеряя,
Зовёт Христа .

08/01/13


Рецензии