Вам имя моё может что-то напомнит...

Вам имя моё может что-то напомнит.
А впрочем не стоит...-
            не всё ли равно...
Ведь сердце тоскливо теперь не заломит...
Давно это было...- конечно,давно.

И всё,что тревожило,тихо остыло,
Мы так закружились в мелькании дней...
И может быть лучше,что сердце забыло,
А вспомнит...-от этого только больней.

И,если опять я средь ночи тоскливой
Увижу во сне Ваш волнующий взгляд,
Мне хочется думать:Вы стали счастливой,
Но этому я почему-то не рад.

Другие Вас губы касались и руки
До встречи со мной и немало потом...
И что наши встречи,ведь после разлуки
Любовь не находим мы в ком-то другом.

          бел.блок.


Рецензии