Совращает тебя зима

Незаметно пришла зима.
Обнажила холодные плечи.
Вместо тапочек - кружева.
Вместо звездочек - белые свечи.

Платье на пол, легла на кровать.
Соблазняет волнительным жестом.
Предлагает себя целовать,
называть черно - белой невестой.

Ты не бойся ее руки.
Мои губы вернут Тебе* силу.
Ярко красные каблуки
я надела, белье же забыла.

Черной тушью накрашу глаза.
И разрез на бедре до талии.
Что сумеет она мне сказать?
...И снега ее рядом таяли.

Незаметно ушла зима.
Закрывает холодные плечи.
Вместо кружева - вся в снегах.
Вместо свечек - погасшие печи.


Рецензии