Охота на УПА

  Меня призвал партком,
  Предлог - мой стройный стан
  И на петлицах - ромб
  И на бедре - наган.
  А на моём штыке цветёт гвоздика...
  Я - диверсант, я диверсант НКВД
  Товарищ Вика.

  Просить пощады - яд,
  Гнев с перебранкою...
  Моя душа - подвалы под Лубянкою,
  Моя рука, в руках моих - улика,
  Я - диверсант, я диверсант НКВД
  Товарищ Вика.

  Есть повод рисковать,
  И контра у стены.
  Прикажут расстрелять -
  Повторы не нужны.
  Для вражеских трудов достойный выкуп.
  Я - диверсант, я диверсант НКВД
  Товарищ Вика.

  Заветы Сталина, заветы Берии...
  Я есть закон для всей святой Империи
  Мои преграды в кожу мне врастали...
  Я - диверсант, я диверсант НКВД
  И я - из стали.

  Киев, 18.10.2014


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.