546

Всего пятьсот и сорок шесть в придачу.
Когда хоть что-нибудь я в жизни значу –
Я выдержать обязан тяжесть эту
Разлуки с прошлым, что осталось где-то.

Но эти дни закончатся и снова
Я к прошлому вернусь живым-здоровым.
И хоть ужасна жизнь, я все же знаю –
Она на миг покажется мне раем.

1994

Примечание: 546 дней – 1,5 года – время службы в армии.


Рецензии