чтоб прикоснуться к тайнам!

Мне хочется услышать этот ритм:
Чтоб в унисон катиться к поднебесью ,
Чтоб растянуть движение на миг,
Длинною в жизнь, где не подвластны мысли,..
Летящие не в бездну пустоты,
А прям в ладони- сильные большие..
Твои глаза насквозь, как и мои
Их взгляд проходит все миры иные...
Мне хочется на жизнь ту потерять
Всё то, чего боялась, где страдала..
И плыть, и видя это, отдавать...
Вселенная чтоб наша восхищала!
Перекликаться в этой вышине
Скользить по точкам истово ментальным,
И раскрывать сознание в себе
Так глубоко, чтоб прикоснуться к тайнам!..
27.10.14


Рецензии