Нежно, трепетно, ласково...

Нежно, трепетно, ласково
Согреваюсь в объятиях,
Нежно, трепетно, ласково
Взглядом твоим обласкана.
Нежно, трепетно, ласково
В легком танце движения.
Нежны, трепетны, ласковы
Этой ночи мгновения…

Миг за мигом
Уплывает время,
Совсем недолго
Уже до рассвета.
А мы не заметим,
Как звезды тают.
Видишь, как хорошо,
Когда мы рядом…

Нежно, трепетно, ласково
Чувства звенят в молчании.
Нежно, трепетно, ласково
Слушаю твоё дыхание.
Нежно, трепетно, ласково
Манит улыбка милая.
Нежно, трепетно, ласково
Тебя обниму, любимый мой…

Миг за мигом
Уплывает время,
Совсем недолго
Уже до рассвета…
А мы не заметим,
Как звезды тают,
Видишь, как хорошо
Когда мы рядом...


Рецензии