Из книги Осень притаилась... -Снег за окном

     СНЕГ ЗА ОКНОМ

Снег за окном -
        зима наступила.
Ветки берёза
        в сугроб уронила.
Лист не опавший
        звенит от мороза.
От ветра продрогла,
        замёрзла берёза.
Только сосна
        зеленеет, как летом,
Солнышком зимним
        и снегом согрета.
Будто игрушки -
        шишки на ней,
Красные брюшки
        птиц - снегирей.

         2005 год.
   


Рецензии