хорошие ребята

хорошие ребята
веселые притом
живут по всей россии
кто проще
кто с трудом

которые попроще
немного веселей
комплекцией потолще
красИвей и умней

которые в проблемах
смеются всё равно
ведь это тоже тема
затёртая давно

избитая прилично
на совесть
от души

фонтан тебе россия
такие малыши


Рецензии