Серьёзное дело - полиция

Серьёзное дело – полиция !
В полиции строгий порядок .
Там строже , чем даже в больнице ,
Там смелые носят награды !

А если беда вдруг случится ,
Кто  выяснит , чья в  ней вина ? -
Тут мигом приедет полиция ,
Во всё разберётся она .

Преступника враз обезвредит
И слабого защитит ,
С мигалкой со скоростью едет ,
И громко сирена свистит .

Всегда начеку и в ответе
За счастье и мир , и покой .
И взрослые люди ,  и дети
Под их мы надёжной рукой .


Рецензии