Пожелайте мне встреч

Пожелайте мне встреч, да чтоб были легки,
Чтоб душа отдыхала и пела,
Чтобы с правой руки в небо ввысь голубкИ,
А на левой голубка сидела.

Не желайте разлук, таковых у меня,
Как грехов, накопилось так много,
Пусть мои голубкИ до небес долетят,
И не встретят там коршуна злого.

Знаю я, никому не прожить без разлук,
А для сердца приятнее встречи.
Только вот голубкИ не срываются с рук,
И кружит в небе яростно кречет…

25.07.2014г.


Рецензии