Что станется теперь, что будет?

За чувства
бережно хранимые,
душой тебя благодарю!
Возможно ты была наивною.
И в юность верила свою.
Но как же я!?
Уже сознательно
нить Ариадны оборвал.
Пути стелились-
мятой скатертью!
Неучто пьяный расстилал?
Вот годы табуном напуганным.
И сам я выбит из седла.
С душой-измотанной,поруганной
ищу надёжного тепла.
И ты как свет,как озарение
звонишь и голос как струна-
дрожит и мне на удивление,
несёшь что этого ждала.
Что станется теперь?
Что будет?
Вникаю сердцем в разговор.
Не угадать,теченья судеб...
Не угадать,любви задор...


Рецензии
Всё образуется, друже! Хорошее стихотворение ,мужское ,прямое и крепкое!

Рунеяр Евсеев   28.10.2014 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю друже это так навеялось воспоминанья нахлынули после телефонного разговора с прошлым)))
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   28.10.2014 18:42   Заявить о нарушении