Занозила руку

Занозила руку - болит ладошка.
Еле видная ранка.Эка важность!
"Поболит,посаднит совсем немножко,
Заживёт до свадьбы",-мама скажет.

Занозила сердце - болит сердечко,
Но о боли этой никто не знает,
Ведь горит на пальце моём колечко...
Мама вслед мне грустно головой качает.

Я украшу косу чёрным-чёрным бантом,
И не траур это,а просто-модно,
Я украшу платье ярко-красным кантом,
Ярко-алым ртом улыбнусь принародно.

          Пусть болит сердечко,
          Пусть на сердце рана.
          Как горит колечко
          Чисто,без обмана!







 


Рецензии