Макар, ты не умрешь и не потонешь

Макар, ты не умрешь и не потонешь.
Напрасно только громко тролишь.
Соседу не отдашь свой дом
Ты ж далеко не дуролом
А Крым он тоже только наш.
Зря ты трезвонишь, как алкаш.
Мол, пусть беснуется бандера.
Для нас не велика потеря.
Танцульки, песенки поешь
Бандюгам денежку даешь
На их проклятое АТО
А дети гибнут там за что?
Плевать в Россию – модный тренд.
Не миротворцы вы, а вред.
Продались, суки, за гроши,
За рейтинги и барыши,
Народ для вас совсем дурак.
Ведешь себя, ты как ……
Друг проверяется в беде.
Но это, правда, не к тебе.
Война, Андрюша, не кино.
Жаль, что по жизни ты - гавно.
А. К. 7.10.2014.


Рецензии