Страх

Я бы хотела спросить мироздание,
Несправедливостью обреченная:
Как же мне быть, мне, душе окаянной,
Мне, безнадежно, греховно влюбленной?
Как расцвело во мне чувство проклятое, 
И унесло навеки спокойствие.
Мне это вовсе не было надобно,
Мне хорошо было в тихом безмолвии.


Рецензии