Ах, белые ночи

Ах, белые ночи, стальные мосты,
Каскады фонтанов дворцовых,
Любовь опустилась опять с высоты,
В сердца в ярких туфельках новых.

По парку пройдемся, листвою шурша,
Про юность свою вспоминая,
В сентябрьских красках гуляла душа,
Не зная ни меры, ни края.

Ах, белые ночи, стальные мосты,
На простыне сладкие губы,
Мы стали как прежде друг с другом на Ты,
Проснувшись под звонкие трубы.


Рецензии
Губы на простыне, это не просто сильно, это сверх сильно.

Елена Радоманская   20.12.2015 00:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.