Охрана

"Охрана встаёт рано",
Бывает храп  во сне,
Закаты лечат раны
И Солнце по росе.

Он и в пургу и летом,
Дубинкой,пистолетом
Он -страж Планеты
И люди рады свету.

А может помолиться-
В Охрану ты скорей,
И весело креститься
Всего за пару дней.


Рецензии