Огород за глухим забором...

Огород за глухим забором –
королевство репьёв с крапивой.
Жизнь заполнена пьяным вздором -
восемь лет от последней ксивы.
Три звонка, сухари на шконке,
сухогруз по реке Печоре,
год  в завязке,  и снова - ломка.
Ну к чему пай земельный вору?
А ему бы всего – два метра-
упокоиться тихо с миром,
но зовёт тишиной скелетной
дом отцовский в оконных дырах.
Бич-пакеты,  махра в кулёчке…
Пол прогнил да просела крыша.
Где-то есть ведь на свете дочка,
Да про батю не хочет слышать.

Две чекушки, считай, осилил…
(Да и пёс с ним, с отцовским домом!)
Не впервой пропивать Россию
По местам не столь отдаленным.


Рецензии
Да уж... Жизнь...

Ольга Стручкова   28.10.2014 11:21     Заявить о нарушении
Рада Вам, Ольга! Спасибо!
С уважением,

Нара Фоминская   31.10.2014 13:59   Заявить о нарушении