Я вспоминать уж больше не могу...

Я вспоминать уж больше не могу.
О,эта хворь,эта усталасть.
Переживая новую весну,
Я чувствую,что в ней всё затерялось.


Чужой на столько мне,далёкий человек
Тебя румянит пуще доброго морозца.
А ты кокетливо шлёшь сладкий свой привет,
Целуя принца из темничного оконца.


Навряд ли здесь хоть кто-то скажет прямо,
Теряясь в мраке несбыточных надежд.
И я и ты молчим по-глупому упрямо.
Мы в этом деле не лучше остальных невежд.


Теплейшее признанье не терпит неуверенных.
А выслушать его должна действительно любима.
Выходит,я не лучше всяких лживых.
Выходит,ты не та чудесная Богиня.


Оказывается,не та дорога готова нам,
По кой мы собирались убежать от мира.
И нет вины ни чей,останется лишь шрам
Ничтожного,случайного,мгновенного порыва.


Рецензии